第三届南加华人创业颁奖典礼旨在表彰杰出的华裔企业家,打造长久提供价值的中美创投社区沟通桥梁,为南加地区聚智聚力聚人才。往届颁奖典礼曾邀请过知名财经人石述思分享中美创投经济该如何破局,也曾为活跃在南加的杰出企业家们、众多知名风险投资公司和媒体提供了交流的平台,让万亿级别的南加州创业生态圈备受世界瞩目。每年的南加创投报告让近千名参与者深入了解南加生态,也获得多个国内外科技媒体的转载。富有悬念的颁奖环节中,十个优秀的创业团队,从百余个项目的激烈角逐中脱颖而出,其中不乏深耕娱乐、健康、航运、跨境等洛杉矶优势行业的方向。颁奖环节之间还有来自智能交通、人工智能、大健康、游戏等领域的行业精英,展望了行业的趋势和机会。

2018年4月8日活动当晚,南加知名的基金如Upfront Ventures合伙人,针对AI布局的AIList联合创始人,当选福布斯(亚洲)30个杰出青年的YouWorld联合创始人,洛杉矶最好的医院Cedars-Sinai医学中心的人工智能医疗影像项目CEO会出席活动。颁奖嘉宾有杰出的企业家、行业嘉宾、往届获奖公司代表及领事馆参赞等。

颁奖典礼将于4/8/2018 下午5:30于Almansor Court举办, 700 S Almansor St,Alhambra, CA 91801

 

感谢以下赞助支持普创社区的公司

 

第三届华人颁奖典礼的媒体合作

 

感谢以下合作伙伴

 

感谢往届支持活动的顶尖VC与孵化器以及赞助商

2017第二届南加华人创业颁奖典礼获奖名单

 

 

2016第一届南加华人创业颁奖典礼获奖名单